Снова не спится

Мне не спится- на душе тревога, не понятно, отчего , зачем?
Долгая моя дорога?
Мозгу нужно перемен.

Холода совсем не страшны,
Ветер песнь свою поет.
Вдалеке чернеют башни
А на речках тает лёд.

Холода пройдите мимо,
Снегом нас не закидайте!
Поиграете с нами тихо,
Так же тихо исчезайте!

Дайте детям насладиться
Солнцем и красивым днём.
Чтобы радовались лица
Согревалися теплом.

11.12.2018


Рецензии