Из парадоксов юмористов...
Раньше моим любимым занятием было делать так, чтобы люди пели, - до тех пор, пока я не научился делать так, чтобы они смеялись.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Талантом классно петь Бог награждает избранных,
Не каждому дано быть как Карузо иль Андреа Бочелли!..
Другое дело смех!.. Так много юмористов признанных –
Наверняка они нас веселили б, если бы сумели!..
Свидетельство о публикации №119032808155