Стуки сердец многих

Я слышала стук сердца многих,
Одни монотонно стучали - без толку,
Другие с затишьем на доли секунды
А некие вовсе безумолку.

К одним я прислушивалась долгие годы,
К другим мимолётно ложилась на грудь.
Сердца были разные, разные стуки,
Порой было трудно вздохнуть.

А стуки сердец предо мной виноватых,
Так бились что даже не сосчитать.
А мой сердца стук где  лишь я виновата
Другим не дано выслушать.

Они так прекрасны, все эти вот стуки,
Они так тревожно кровь нам бурлят!
А люди порой поступают как суки,
На наши им чувства давно наплевать !

Но все же родного серцечка биение
Не перепутать из многих сердец,
А я вам желаю побольше терпения,
Как в сказке бывает счастливый конец.

1 января 2019


Рецензии