Твоё лицо

Просто хотелось бы видеть твоё лицо,-
Без масок, гримма последней сыгранной роли...
Просто хотелось бы знать, в конце концов,
Чем ты живешь, и кого любишь до боли.

Просто хотелось бы знать, что ты прячешь  там,
И от кого скрываешь рваные раны,
С кем ты делил и день, и ночь пополам,
И чьи, порой, не замечал изъяны.

Просто хотелось бы знать, когда стал таким...
Бродит по свету душа, как уставший странник...
Нет, ты не стал, как все, черствым и плохим...
Просто зарыл в себе ты следы страданий.

Просто хотелось бы знать твоей души "Я",
И разузнать, почему оно так уставшее.
Просто нельзя, мой друг, ты поверь, нельзя
Терять лицо свое настоящее!


Рецензии