Быть добру!

За чистый лес, за чистый воздух,
За реки с горной чистотой!
Нас всколыхнула та идея
Мегре которую привнёс!

Развил он мысль Анастасии
И этим всколыхнул народ
И поднялась невиданная сила,
Народ воспрянул, кедры начали садить!

А возле кедров строить начали поместья
Земля преобразилась на Руси!
Анастасия, милая Анастасия!
Тебе, Владимиру Мегре
Поклон мы шлём
До самой Матушки Земли!


Рецензии