срубающий крылья
офицер.
лишь спустя тридцать.
догадался что это означает.
пункт один---не несущий ответственности,
второе--посылающий на Смерть.
пункт третий---срубающий Крылья,
пункт четвёртый,
срубающий крыльев...Много.
пункт пятый--срубающий крылья детям.
пункт шестой--срубающий крылья дочери.
пункт седьмой-срубающий крылья внучке.
пункт восьмой,в том случае ежели,
он спит с Девушкой Особого Поведения.
не оставляющий Надежды.
Свидетельство о публикации №119032808109