Я устал как собак, я присяду у ног...

Получил твой стишок,
И запели ручьи!
Как же быть хорошо
Там где я…там где ты!

Мою руку держи.
Вот она, горяча.
Плюнь на склоки войны -
Это рубят с плеча.

Ни про нас, ни про вас -
Делят вкусный пирог.
Я устал... как "собак"
Я присяду у ног...

Поерошь мне мой «чуб»,
Песню снова запой...
Я люблю все сильней
Наше счастье Весной.

13.03.2014


Рецензии
Счастье, счастье...Пробую вкус этого слова опять и опять..
И не могу разгадать.

Капитан Рей   10.05.2019 13:33     Заявить о нарушении
Это тайна..Счастье есть!

Дон Дракон   17.06.2019 19:37   Заявить о нарушении