Ажурной вязью слов
Ложится на бумагу слог за слогом.
И стройной вереницею стихов
Поэт старается поведать нам о многом.
Один расскажет сказку о любви,
Другой сердца затронет нам печалью.
А третий крикнет: " Бога не гневи!"
Четвертый прогремит, как будто сталью.
Ажурной вязью выстраданных слов
Поэты оперируют, как маги.
И стройной вереницею стихов
Их мысли тихо лягут на бумаге.
Свидетельство о публикации №119032808095