вирус

Зарази и меня безразличием,
Чтобы полностью, не слегка,
И тоска, что мне стала обителью,
С возражденьем цветов полегла,
Научи забывать обещания,
Что давали друг другу клянясь,
И на месте любви созидания,
Научи меня все разрушать,
Научи отвыкать от привыкшего,
Научи удалять номера,
Научи каким методом сызнова
Жизнь свою создавать вновь с нуля,
Сердца два, что так туго связаны,
В чуждом им остались обличии,
И пускай на всю жизнь повязаны,
Зарази ты и их безраличием.


Рецензии