я перестала...
вот просто так взяла и перестала
тебе направо мне левей судьбе
прямохонько любовь её достала
и правильно что проку горевать
жизнь надо жить уж коли жить родился
я перестала только вот опять
ты как всегда стихом ко мне явился
Свидетельство о публикации №119032800803