Вытащи душу

Эти бессонные ночи, я запомню
Тонны энергетиков Гарилла,
Все бумаги в клочья,
С тобою два дебила .
И прогорел кальян
Уже в стопервый раз
Тот утренний туман
Снял пелену с глаз .

03.02.2019

------------------------------
я всегда любила себя только боялась себе признаться в этом
 я искала одиночество там где найти его нельзя
 я мечтала встречаться со светом.
Ловлю солнечный свет глазами,
Дышу полной грудью через нос,
Несу полный бред словами
Хочу видно попирос.

Я ненормальная женщина,
У меня нет даже плойки
Но все пропало во что я верила
Не нашла себя на помойке.

Вытащу душу и брошу в урну
Пусть бомжи ее потеребят.
Мне от этого мира дурно
Все чего-то хотят.

16.01.2019


Рецензии