Найти себя

Льдом сердце покрылось, холодная сталь
В пыль превратилось, мне очень жаль.
Все испарилось, исчезло, скрылось, ушло
В мире теней, глубоко, где нет никого

Такое бывает, теряешь себя, далеко
Копаешься, ищешь, зачем, для чего.
Глаза открывай, сбрось вуаль темноты
Все рядом с тобой, ты это пойми.

Весна, а может судьба, кто виноват
Да вроде никто, нет ходу назад.
Вот что нужно понять, себя обрести,
Все самое важное, все впереди.

Прости, отпусти, что держит внутри,
Лучшее в сердце своем сохрани.
Целью задайся, мечтою живи.
Жизнь так прекрасна, ты это пойми!!!
© Виталий Букин


Рецензии
Хорошие слова!! Жизненно! 👍

Анна Соловьева 9   29.03.2019 11:23     Заявить о нарушении