Наваждение Пуха

Даже в зеркале разбитом
Вновь увидит Винни-Пух
Образ вроде бы забытый,
Визг, который режет слух.
Жаль что не смогла забыться
Из опилок голова.
Снова будут ему сниться
Кролик, Ослик и Сова...

Единственная свинья
Есть все же криворукая.
Испортит День Рождения
И шарик лопнет твой к ху...


Рецензии