2019. У тебя опять маразм
Елена Шахворостова
Пародия на стихотворение "Маразм"
Подожду я твой оргазм,
пестик суну на тычинку.
Будут снова мотыльки
плакать глядя на картинку.
У тебя опять маразм,
кочевряжишься в рубашке.
Раздвигайка лепестки,
а не то пойду я к Машке.
Свидетельство о публикации №119032800798