Спасибо Богу
что звёздочка на небе так же светит
что всё ещё дружу я с головой
и что попались добрые соседи
Скажу спасибо Богу,что есть кров
краюхой хлеба поделится смею
что дверь не закрываю на засов
и тех кого люблю,в душе лелею
Скажу спасибо Богу,что дышу
молюсь и в благодарность ставлю свечи
что женщину я всей душой люблю
которая прекрасней всех на свете
Скажу спасибо Господу за всё
за испытание,горести,разлуки
спасибо,что я жив пока ещё
спасибо,за все радости и муки
Свидетельство о публикации №119032807954
Всех Благ!
Татьяна Байбичян 11.04.2019 11:50 Заявить о нарушении