Записки сумасшедшего 19-3
А пру дуром на эшафот.
По телу сплошь солёный пот.
Так где, скажите, мой палач?
Последний. Чтоб наверняка.
А промежуточных не счесть.
Их гонит пагубная месть.
И мечут злобно желчь и кал.
Живу мгновением давно.
Роняю листья на тропу.
Цветные, пёстрые.. Мой путь
похож на страшное кино.
Как в зоопарке.
Боже мой!
Все «совершенны», как один.
А я – урод. И мучит сплин.
Ужели что-то с головой?!
Клыками в горло норовят.
И кровь стареющую пить.
Бормочут в след – убить, забить…
Как страшный сон. Опять… Опять…
Я продираюсь сквозь толпу.
Так где, скажите, мой палач?
Не жду ни счастья, ни удач.
Холодный пот в мою тропу.
Свидетельство о публикации №119032807948