Болезнь
В плену: лёгкие, сердце, живот.
Я в клетке - не могу контролировать тело.
Таблетки - (фенозепам, Элицея)
Пустая трата времени на лечение.
Видимо, долго держался, но
любому терпению приходит конец
Человек - не венец создания.
Баги, перезагрузки, зависания
Я - полу-робот, с полу-сознанием
Но пока я в своём уме, я не псих
В каждой коробочке свой сюрприз
Кому рак, кому диабет, мне - невроз
Он ждал и я ждал, я вырос, он рос
Бессмысленные попытки
вырваться,выбраться
Вылезти,выползти,
Из тесноты,суеты, фар машин
Из шума толпы,
из под земли...
Воздуха! Воздуха!
Только это не про любовь.
Это про 20 и 5 часов
в сутки и про
Сны
без снов
Свидетельство о публикации №119032807931