Это недолюбовь

Это не долюбовь,
Не долюбовь,
Не долюбовь.
Твои чувства огонь
Но видно что-то не то это недолюбовь.

  Я знаю наперед исход этой лав Стори
Сначала бум и трах потом грустим в соре.
Я подобрал аккорд и приходил с цветами
Случился пожар мы оказались в яме
Пусть репер я и гоняю в кроссах
Ведь обещал тебе не доводить до слез.
Но подозрения открыли мне глаза
Третий лишний.Ухожу недолюбя.

Я под балконом твоим сидел ночами
 Ты со мной шопотом чтоб не услышала мама.
Хотя я был бездельник,
Но тупо так влюбленный
Дарил стихи в понедельник,
Номер в мозгу прожженный.
А знаешь зая скажу тебе не скрывая
Была ты первой я все тебе отдал
Бесценный опыт да
Ценой разбитого сердца
Лови любимая последние слова:
Щетиной так любя корябал по утрам
Ты променяла меня коварная мадам.

Твои чувства фуфло
Нежный лёгкий трах
А теперь я на зло
всем бабам оставлю след на губах.



Это недолюбовь...
Недолюбовь
Недолюбовь.
Каждой твари по паре, чувства мы потеряли,
Это недолюбовь


28.02.2019


Рецензии