Верим ли?
Иисуса траурный тот крест?
Грехи то чаще у порога,
Чем святость страждущих небес.
Не вижу, что-то в людях веры,
Давно померк в их душах свет.
Есть вера в деньги и карьеру,
Вот только в Бога веры нет.
О нем мы помним лишь у края,
Когда тупик у всех дорог.
Тогда о Нем мы вспоминаем,
В надежде, что поможет Бог.
А чем мы помощи достойны,
Когда в сердцах потушен свет?
Когда убийства, ложь и войны -
Все есть. А веры в Бога нет.
Свидетельство о публикации №119032807926