Я часто с грустью говорю...
О том, что я стихи писать не буду.
А ночью просыпаюсь и творю...
Стихи рождаются. Они подобны чуду.
В них утешение я нахожу
От горечи утрат и грустных мыслей
И с ними в мир Поэзии вхожу,
Где можно всё понять и всё осмыслить!
Любимых лиц стираются черты,
И к памяти я жажду возвращения
Стихи рождаются,когда страдаешь ты
И у судьбы не просишь снисхождения!
Глубок и чист Поэзии удел.
Мне от него уже не оторваться!
Ведь я недаром на Восток смотрел:
Он научил меня и плакать,и смеяться.
Я же Всевышнего просил
Меня благословить!
И не хватало больше сил,
Чтобы дерзать и жить!
Но он мне силы придавал,
Когда бессилен был,
Чтоб в жизни я не унывал-
Боролся и творил!
Свидетельство о публикации №119032807923