На ступеньках в подъезде

Давай познакомимся заново,
Без притензий к друг другу,.
Все что было в памяти
Я возьму твою руку.
Мы тихонько присядим
На ступеньки в. Подъезде
Со знакомством завяжем, погрустим что не вместе.
И на съемной квартире
Свет любви не погас
Говоришь ты о мире
Мир другой вокруг нас.
Люди стали все жеще
И по нервам балгаркой
Я привыкла попроще.
Всех мне больше не жалко.

   На ступеньках в подъезде
      Проводили часами
Да так жаль что не вместе
Солнце ты с облаками.....

Давай познакомимся заново,
Номер свой я не дам.
А ты спрячешь за камерой
Свои чувства-туман.
И как в детстве мы с криками
Вниз на первый бежим
Все пролеты со смехами
Приобнявшись кружим.
Все текста напечатаны
Я так рада сейчас
Что не ноют те ссадины
Это радует нас.
Я же вижу скучаешь
Вспоминая те чувства
Обо всем ты узнаешь ,
Притяженье-искусство.

На ступеньках в подъезде
      Проводили часами
Да так жаль что не вместе
Солнце ты с облаками.....

Мы расстались с тобою
Ты остался мечтою

16.02.2019


Рецензии