Звери

Стянулось небо голубое,
Поднялся сильный уроган.
В дали звучит что-то иное,
Ну всё никак не погодам.

Я вижу множества людей,
Но их не каждый замечает.
Ведут себя хуже зверей,
Рвут и дико всё кусают.

Ломают всё сметая на пути,
Визжат, кричат и унижают.
Летят, как пуля и это- всё внутри,
И думают, что забывают.

Но я хитра и осторожна,
Пытаюсь якобы понять.
Зачем нужны такие войны?
И для чего? И сколько ждать?.

Ох, как же надоели!
Забыть хочу, но не могу.
Прогнать бы вьюгу поскорее,
Закрыть глаза и быть в раю.


Рецензии