Мы взрослые

Какая всё же летом красота,
Тепло, светло и мухи не кусают.
Достал кузнечик скрипочку, играет
И лягушата скачут у моста.

Бабочки кружатся над цветами,
И пчёлки тоже собирают мёд.
Мы взрослые, и всё умеем сами.
Идём, куда дорожка приведёт.

Возьмём, и в лес за ягодой пойдём.
Мы не боимся зайца, даже волка!
Ну, может быть, ещё медведя только?
Давайте, папу с мамой позовём!


Рецензии