Все быстрей уносится!

Все быстрей
уносится,
Словно ветер месяц
март...
Ведь апрель так
просится,
Свой включить весенний
старт!

Чтоб до финиша
успеть,
Зеленью покрыть
сады...
Ярче чтоб дарили
свет,
Лучи солнечной
звезды!

Чтоб у леса
Родничек,
Свет зеркальный 
отражал...
Там где летом   
светлячок,
Проводить ночь
обожал! 
 
Приглашая птиц
испить,
Воду ту что бьют 
ключи...
Чтобы можно было
сбить,
Жажду летнюю в
ночи!

Но пока отсчет с
рассвета,
Я с весной вести
сочту...
Ведь два месяца до
лета,
Есть чтоб расписать 
мечту!   

28.03.2019.
 


Рецензии