Серьезный разговор за бутылкой водки...

-"Мама,а какой ты была,
когда встретила папу?"
-"Пьяной..."

Юмор из "Одноклассников"




-"Нетрезвый муж-семьи
российской вор,
Пробитая,неуправляемая
лодка!"-
Вела с дочуркой мама
разговор,
Скрепленный новою
бутылкой водки...


Рецензии