Смотри на себя проницательным взглядом

Смотри на себя проницательным взглядом,
И на других, кто находится рядом,
Что представляет вид и черты,
Если сравнишь, узнаешь, кто ты.

Какого кто роста, приятный ли голос,
Глаза и лицо,  какой растёт  волос,
Как чувствуешь ауру, какая харизма,
Какое здоровье на взгляд, организма?

Сколько во всём есть интересен,
Басен не надо, надуманных песен,
Если твой взгляд глубок и далёк -
Жизненный статус, и кошелёк?

Сколько кто щедрый, вправо и  влево,
Делать подарки, так, между делом.
Есть ли в душе нежности плазма,
Чтобы достигнуть экстаза, оргазма.

Много ли, часто, чего-нибудь хочет,
Как кто храпит, спит среди ночи,
Всё посмотреть от макушки до пят,
Может зубов не хватает там ряд,
(Вряд ли кто будет этому рад).
Ноги, и грудь, и нос, и живот,
Кто с тобой будет, что тебя ждёт?

Как кто жуёт во время обеда,
Сколько хвостов тянется следом,
С прошлых, ушедших жизненных сцен,
Сколько любили, сколько измен?

Может в таком мимолётном сравнении,
Вдруг разрешится любви уравнение.
Всё подведите в сумму, в итог -
Или случайность, или дал Бог?

Может послал Рок испытаний,
Вашим мечтам, ваших желаний.
Не предъявляйте серьёзного иска,
Ведь ничего не бывает без риска.

Есть для всего триумфальная арка -
Жизнь не является вечным подарком.


Рецензии