да, не любила ты меня...

Да,не любила ты меня,
И я любил других немного,
Но светит,мне звезда маня,
И льнет,украдкой боль-тревога.
Что с вами сделалось ?
Зачем ,идёте с грустью по дороге?
Быть может тоже привелось,
Быть в пустоте,иль на пороге.?
Пороге дома своего,
Что подожжен,весть кем случайно,
За ,что вы любите его,
Наверно любите нечайно??
Ошибок масса в бытии,
Падений,взлётов,непоняток,
Затем хмельные витии,
Поэта жгут Порой до пяток?

2019 весна.живы будем увидим и лето красное.


Рецензии