Над землёй
Голосом сладкого добра.
Я - не любим. – Любил
Девушку жадного тепла.
К сердцу отдал ключи,
В надежде на милость, в её глазах.
Она была выше моей любви,
Мы - потерялись, в снегах.
И если бы знал, если бы смог
Остановить, черед пуль в мой порок.
Но кто бы помог унять
Эту боль страшную, этот зловещий мрак.
Рассвет мой до зари - птицы летят на юг.
Лето - приходит на миг, уходит в объятиях мук.
Листья - летят высоко, как бы узнала она:
То, что я - чувствовать смог,
То, что она - не смогла;
Ветер уносит туда, где унесённые
Копались, в своих головах, моменты волнистые.
Теперь, всё совсем не так - не присущие,
Нам, не вернуться назад, больше - не нужные.
Небо, прошу, молчи,
шёпотом сладкого добра.
Я - не любим. – Любил
Девушку жадного тепла.
К сердцу отдал ключи,
В надежде на милость, в её глазах.
Она была выше моей любви,
Мы - потерялись, в снегах.
Свидетельство о публикации №119032807810