Мгновения

Мгновения так быстро пролетели,
Глаза успела только я открыть,
А мы с тобою сильно постарели
Но не смогла душа тебя забыть,
Мгновения, я их уже не помню
Ведь ты разрушил давнюю мечту,
Я ничего ведь в сердце не припомню,
Переступил ты личную черту
Я помолюсь опять и слез не скрою,
Зачем ты выдавал себя за гения?
Любовь прошла и я с судьбой не спорю,
Но вспоминаю лучшие мгновения.


Рецензии