Хотели, как, лучше..

Тысячетилетьями шагая,
Всегда, за кем-то мы идем!
При этом, это называя,
Особым, для Страны, путем!
Всегда и всем, мы подражаем,
Живут же, Страны, лучше нас?
То, немцев, вдруг, зауважаем,
Америка, - Пример, сейчас!
С Китая, брать, пример стремимся,
Но, как-то, кто-то, нам сказал,
Дурак, к хорошему, стремился,
Но, как, известно, - Опоздал!


Рецензии