Конец света это смерть

Нас пугают концом света.
Гибнет вся наша планета.
Может бахнет астероид.
И всех сразу похоронит.

Извергаются вулканы.
И бушуют океаны.
Иногда земля трясётся.
Кажется, что разорвётся.

НЛО везде летают.
И людей тогда пугают.
Но не надо нас пугать.
Все мы будем умирать.

А когда придёт конец,
Знает это лишь творец.
Предсказать всё это сложно.
Людям знать то невозможно.


Рецензии