Простота любви

Чем проще человек, тем красивей душа.
Чем красивей душа, тем ближе он к поэту.
Живёт идя по жизни  не спеша,
Душа его несёт к любви – живому свету!

Пускай звучит мелодия любви,
Пускай она хранится в нашем сердце!
Пускай на крыльях Ангелов летит,
Пускай задаст нам ритм своих инерций!

Всегда несите свет! Прошу! Не уставайте!
Всегда с любовью делайте дела!
Вы ни на шаг от той любви не отставайте,
Чтобы любовь всегда вас за руку вела!

В ней смысл бытия, всей жизни во вселенной,
В ней жизни смысл сокрыт любого существа,
В ней свет любви Творца – энергии нетленной,
В ней сущность красоты! Природы естества!

С.Таёжный 28.03.2019 г.


Рецензии