Сплю во сне и на яву

Сплю во сне и на яву.
Сплю не зная пробужденья.
Сны, нелепые виденья,
В мыслях стелят пелену

Все советы мудрецов:
Пробужденье медитаций,
Стимулятор мотиваций,
Продолженье моих снов.

Как проснуться? Осознать?
Что живу, что существую,
Что судьбу свою вершу я.
Снов виденья разогнать.

Я пытаюсь, я киплю.
В омут лезу с головою.
Силюсь управлять судьбою.
Но на самом деле сплю.

В этих снах проходит жизнь.
Мне, подарок проведенья.
Чудо, божьего творенья.
Я кричу себе , проснись...

.. Только затихает звук,
Мне Морфей всё веет мысли.
Ты устал от этой жизни.
Засыпай мой старый друг.

Сплю во сне и на яву.
Сплю не зная пробужденья.
Боже, дай мне озаренье
Осознать, зачем живу.


Рецензии