Обо всем

Обо всем с тобой поговорю,
Обо всем, что было вспомню я
Я тебя за все благодарю,
Но теперь давно я не твоя
Обо всем мы вспомним в тишине,
Обо всем, что связывало нас
Ты конечно помнишь обо мне,
Только в этом смысла нет сейчас
Обо всем расскажем мы друг другу,
Слез своих я больше не стыжусь
Мы ушли из замкнутого круга,
Обо всем я Богу помолюсь
Обо всем и ты со мной не споришь,
Мы давно уж вместе не живём,
Но любовь увы не похоронишь
Только сердце помнит обо всем


Рецензии