Уже ни к чему слова

Уже ни к чему слова,
Что мог,ты давно сказал.
Не нужно,не вспоминай...
Любви той окончен бал.


Простила и ты прости,
Но нам не вернуть огня.
Два разных у нас пути,
Забудь,отпусти меня...



Не нужно искать причин,
Что было,прошло теперь...
Прощай и не надо сцен,
Так лучше для всех,поверь


Рецензии