Закрой глаза

Закрой глаза и помолчи,
Давай побудем в тишине
Прошу я только не кричи,
Немного вспомни обо мне
Закрой глаза, представь рассвет,
Забудь мирскую свету
Проблем безвыходных ведь нет,
Прошу тебя поверь в мечту
Закрой глаза и улыбнись,
И следуй за своей звездой
Ты просто Богу помолись,
Ведь Он всегда везде с тобой.


Рецензии