Назад глядим

Бывает так нахлынет что то
Аж больно в глубине, в душе
И понимаешь как ужасно,
Что оборвалась нить в судьбе.

И больше ты уже не сможешь
В глаза взглянуть и всё сказать,
Не сможешь с ним ты чарку выпить
И даже руку не пожать.

Теряем мы всю жизнь с годами
Друзей, коллег и каждый миг,
Тогда когда совсем не ждали
И в месте где нас Бог настиг.

Назад глядим мы с сожаленьем,
Что не смогли всего успеть,
Но есть и плюс в таких моментах,
Что нашу память не стереть...


Рецензии