Уже весна вовсю
Уже весна вовсю
А мы тебя мой брат
В цинковом гробу
Домой
В Россию провожаем
Не знаю что
Сказать
Ком в горле
И чтобы не заплакать
Виват тебе
И слава!!!
Не знаю кому
Больше повезло
Тебе
Иль мне
Увы
Сейчас я вспоминаю
Я на коляске
И без ног
Хочется порой мне
Застрелиться
Лишь внучка
Мне это не дает
Ты покатай меня
Дедуля
И нежно обнимает
Как дети в Сирии
Которых
Тогда я спас
Игорь Черных
Посвящаю разведчикам ГРУ
25.03.2019
Свидетельство о публикации №119032807690