Стих посвящен покойному отцу Георгию Милакову

Милый Батюшка Георгий!!!
С юбилеем позравляем !!!
И здоровья Вам желаем!!!
Пусть текущий этот год,
Много счастья принесёт.
Мы надеемся что годы

Не покажут свою прыть,
20 лет конечно возраст,
Но и в 70 здоровье,
Мы надеемся Бог даст.

Всё что было из печали,
Постарались мы убрали,
Вам желаем лишь здоровья,
Счастья, мира и добра.


( стих посвящён Иерею Георгию
Милакову, которого уже год как нет
с нами, был написан на 70- летие)


Рецензии