Снится

Длится
Бессонных ночей вереница.
Лица.
Лица из дней позабытых мелькают,
Тают.
Тают ожившие встречи, разлуки,
Звуки.
Звуки событий, шального безумства.
Чувства.
Чувства все заново переживаю.
Знаю.
Знаю не вычеркнуть и не исправить.
Ранит.
Ранит прошедшего жгучее пламя.
Память.
Память печалит, волнует и лечит.
Легче.
Легче прощать, примириться с потерей.
Веря.
Веря в назначенность божьего слова.
Снова.
Снова с колен подыматься смело.
Белым.
Белым укутаны улицы снегом.
Нега.
Нега на рваные мысли ложится.
Снится.

Фото из интернета


Рецензии