Белая горячка

По пьяни был затеян спор
И мордобой, какой позор
- Рубилище

Теперь стою , напротив дверь.
Ты мне поверь, табличка там - Чистилище

Боюсь входить, но так манит
Дверь приоткрыл, а там сидит- Страшилище.

И так вокруг него смердит.
А над огнем котел висит
- Вместилище

-"Дверцу прикрой и заходи.
Сейчас устроим над тобой
 -Судилище

Посмотрим делал как и что.
Поместим лет тебя на сто
-в Узилище.

От страха белый я, как мел
План бегства в голове созрел
 и Силище.

В котел Страшилу окунул
И в жопу я ему воткнул
 -Удилище.

Шум в голове и боль в висках
Множество ссадин на руках
 -Палатище

Очнулся я, врачи вокруг...
Мне говорят: допился друг
-Горячище.


Рецензии