Антагонизм бытовой

За вдохновение и идею спасибо поэтессе Эману Эльке.http://www.stihi.ru/2019/03/27/241

" Антагонизм бытовой"

Я - изысканная Леди,
Ну, а он - мужик простой.
Он - крутя педали едет,
Я - на тачке на крутой.

Он работает пилою,
С газосваркою на "ты".
Я - в шампанском фрукты мою
И столичные понты.

Он - вставляет шестеренки,
Чинит поршни дизелей.
Я - в гусиную печенку
Добавляю трюфелей.

Он - не брит в конце недели,
Я - массажи, маникюр.
Он - с работы до похмелья,
Я - наряды от кутюр.

От него рабочим пОтом,
От меня - Шанель КокО.
В социальной атмосфере
Мы ужасно далеко!

Что за противоположность?!
Бытовой антагонизм...!
К черту такт и осторожность,
Если просит организм!

У меня замки сломались -
Я страдаю взаперти.
Заходи скорей, красавец,
И беду предотврати!

Спинку мне натри мочалкой,
Пред забавою - игрой.
Ничего ему не жалко,
Даже баночки с икрой!

Я - изысканная Леди,
Он - ничуть не джентельмен.
Кто на чем, неважно, едет,
Если сладок страсти плен!

Смою пот с него рабочий,
Ведь не тяжек в радость труд,
И спрошу, на всякий случай:
"Как, мужик, тебя зовут?!" )))


Рецензии