Воспоминание о ней!!!

Время лечит, оно бесконечно.
Сейчас, смотря на облик твой,
Скажу, что был тогда другой,
Совсем наивная натура,
Любовь играла, танец скромный,
Я был,во власти этих чувств,
Потом удар и сердца хруст
И на осколки разлетелось,
То что отдать, тебе хотелось
Не сшить, не склеить,не собрать
И вам, меня, наверно не понять,
Что на душе, тогда творилось,
Любовь, сгорая, растворялась
Сейчас прошло и не цепляет,
Так иногда, воспоминаний миг бывает
Как в старом кинофильме,
Мгновений части, фрагменты,
Неисполненных желаний .
Забыты строки о любви,
Завяли на окне цветы.
Забыты очертания,
Пропали мысли и желания.
И я, тебя давно простил,
Иначе б, дальше не жил.
SeregaVSS 17.08.2018 12:33:25


Рецензии