Не вижу

Стих посвящен Анатолию Судьину.Я с ним лично знакома.Всегда душевно общались, разговаривали.Я понимала всю его боль, всегда сочувствовала.Вообщем относилась очень по человечески.Иногда читала только что написанные на работе стихи.

Себя я в избранных не вижу...
Ну да, все как бы и не то.
Я не живу в Москве, в Париже,
И не ношу манто-пальто.

Ну, да,строка моя простая...
Все от земли, какой тут спор.
Домохозяйка, не младая,
И все в фигуре не в упор.

Ах да, ума ведь не палата...
Три класса, слышу за спиной.
Ведь мне бы печь, рука с ухватом,
Варить и жарить, да не спорь.

Все у тебя чужие лица...
Нет ни знакомых, ни родных.
Тебе дала свою страницу,
В твою кидала золотых.

Тебя я очень понимала!
И обнимала, иногда.
А жалость? Нет, не допускала,
Хоть не малы твои года.

А ты, все это подмечая,
Нет!Ничего не замечал.
Стихи другим ты посвящая,
Себя ты мной не удручал.

Ну мало ли, что говорили,
Подумаешь, стихов есть прыть.
Себе назначил, пусть чужие,
Но тебе с ними -то не жить.


Рецензии