Я тебе наколдую дожди...

Ты меня называешь пропащим,
Только зря. Ещё все впереди:
И, быть может, под солнцем палящим
Я тебе наколдую дожди.
Хлынут с неба живительной влагой,
Смоют боль, смоют страх и печаль.
Я, возможно, родился бродягой:
Тянет, тянет в безбрежную даль,
где найду пониманье и счастье
В море шумной людской суеты.
Бьётся бешено пульс на запястье,
Словно знак, что есть я и есть ты.


Рецензии
Здорово! Очень красиво! Стихотворение, как "живительная влага" вызывает нежные, трепетные чувства...

Татьяна Катина   28.08.2019 21:30     Заявить о нарушении