Себя твоей любовью исцелять...

    Я чувствую, что главное в жизни - это осознанность! Когда ты уже не плывешь беспомощной жертвой в предлагаемых обстоятельствами условиями, а сам создаёшь свою лучшую реальность! И главное, для этого не надо ехать на край света, а просто почувствовать истинную связь с Творцом...
;
-Открой, впусти и дай наполнить светом.
-Спала, прости под сотнею одежд.
Хранила верность не своим обетам
И роли в исполнении надежд.
.
Искала исцеления повсюду,
Дышала в пустоту и немоту.
И круговым безжизненным маршрутом
Я понимала: не туда иду.
.
Как трудно было снять свои одежды,
Почувствовать любовь твою сполна.
И в корне поменять программы прежде,
Чем одолеют страхи и вина.
.
Нет - думала для боли Антидота.
Но ты мне дал возможность осознать,
Что Это непреложная работа:
Себя твоей любовью исцелять...


Рецензии