Весенние зарисовки

После долгого ненастья,
ждёт весенних дней вокал.
Щиколотки и запястья
в атрибуте женских чар.
Где та грань преображений.
В слове Нет таится Да.
На границах обнажений
фантазийная игра...

*************************

Образчик линий и изгибов.
Лекало избранных красот.
Порой пленительно игрива,
порой готовит эшафот...
И мы волнующе повинны,
в любви ристалище войдём.
И на подушку гильотины,
покорно голову кладём...


Рецензии