Память моего Амурки...

Амурка, мой дорогой, котёнок, милый,
Я очень и очень люблю дорогой мой тебя,
Память добрая пусть будет всегда во мире,
За душеньку светлую твою во дни сего бытия;

Я потеряла тебя, уже трижды,
Кто ответит и кто вернёт?
Однажды из дома, только, что подареный,
Украден ты был у меня и вернулся,

Еще раз я потеряла тебя,
Когда ты на руках моих умер,
Так и не спасла я милый мой тебя;
И слезами моими оплакан был горько...

Но мало мне значит, показалось никакому,
И даже тельце твоё унесли с земли моей от меня.
День за днём на участке моём бедствия,
День за днём и никто не думает потом о своей судьбе:

Мусорят, грабят и унижают...
Бьют питомцев и отравляют, а я борись...
День за днём средства свои за жизнь влагаю,
А враги уродствуют и изгаляются толь ко держись...

***

27 январь 2019-28 март 2019
Волгодонск
СНТ Атомашевец
Удовина Екатерина


Рецензии