Живу я сейчас мечтами...

Живу я сейчас мечтами,
Что скоро мы встретимся вновь.
Идут ведь по жизни с нами -
Надежда, да вера, любовь.
Во снах меня счастье лелеет:
Мы рядом там, милый, с тобой.
И это ведёт меня к цели,
К тебе путь виднеется мой...


Рецензии