Видение
Ты сон и грёзы наяву,
Ты мой дурман и вдохновение,
И я тобой одним живу.
Ты мой восторг, очарование,
Ты идол и бальзам души,
Ты мой каприз и наказание,
И я тебе пишу в тиши.
Ты мой курьёз, моё смущение,
Ты демон и звезда в ночи,
Ты мой полёт и искушение,
И я молю: ну, не молчи...
Свидетельство о публикации №119032807355